O Koloa Concept Hotel, um hotel boutique de luxo localizado na deslumbrante Praia de Morro Branco, a apenas 8 km de Barra Grande, no litoral do Piauí, acaba de revelar seu novo projeto gastronômico em parceria com chefs renomados em todo o Brasil. A primeira edição do evento “Casa Mar Por” contará com a presença do renomado Chef paulistano Fellipe Zanuto, conhecido pela sua premiada “A Pizza da Mooca”, em dois jantares exclusivos nos dias 31 de janeiro e 1º de fevereiro, onde os hóspedes serão brindados com um Festival de Pizzas, sua especialidade.
Fellipe Zanuto, nascido e criado na Mooca, em São Paulo, é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi desde 2007 e possui uma pós-graduação em Business in F&B pela Le Cordon Bleu Austrália. Com uma sólida trajetória como proprietário e chef de cozinha, ele inaugurou a “A Pizza da Mooca” em 2011, que se tornou uma referência na oferta de pizzas napolitanas em São Paulo, acumulando prêmios desde a sua inauguração. Além disso, em 2016, fundou o restaurante “Hospedaria” com o objetivo de oferecer o melhor da culinária de imigrantes. Ao longo dos anos, ele expandiu seu império gastronômico com a “Da Mooca Pizza Shop”, a segunda unidade da “Pizza da Mooca” em Pinheiros e a nova pizzaria “Onestta”. Em 2024, inaugurou a terceira unidade da “Pizza da Mooca” na Vila Mariana.
Com diversos prêmios em sua carreira, Zanuto alcançou a 42ª posição no “Best 100 Pizza 2024”, sendo reconhecido como o melhor pizzaiolo do Brasil. Seus restaurantes também receberam destaque, com “A Pizza da Mooca” sendo eleita a melhor pizza brasileira no prestigioso prêmio internacional “50 Top Pizza” em 2023 e conquistando o 4º lugar no ranking “50 Top Pizza Latin America” em 2024.
Em sintonia com a visão do Koloa de promover a cultura brasileira por meio da gastronomia, Fellipe destaca a importância de ingredientes locais e frescos para proporcionar uma experiência extraordinária aos hóspedes. Para o evento, ele preparou um Festival de Pizzas com sabores tradicionais e ousados, combinando técnicas clássicas da culinária napolitana com toques brasileiros. Os hóspedes terão a oportunidade de apreciar o jantar com vinhos selecionados da adega do hotel ou experimentar os drinks autorais, com ou sem álcool. “Nunca levamos a Pizza da Mooca para a praia. Será uma experiência fascinante e estou ansioso por isso, com certeza será memorável”, afirma o chef.
Com apenas 26 acomodações, o Koloa Concept Hotel foi inaugurado em julho de 2024 para definir um novo padrão de luxo e exclusividade na costa do Piauí. A propriedade combina conforto, privacidade e sofisticação em um cenário paradisíaco, oferecendo ambientes cuidadosamente planejados.
A primeira edição do evento “Casa Mar por Chef Fellipe Zanuto” é exclusiva para os hóspedes do hotel e as reservas podem ser feitas através do telefone (86) 99403-2088, site oficial ou Instagram @koloahotel.