Gramado (RS) é um destino encantador, principalmente durante a Páscoa. Conhecida como a cidade do chocolate, torna-se ainda mais especial desfrutar deste destino com uma programação única para o período, como a oferecida pelo Castelo Saint Andrews. O hotel, membro do prestigioso grupo Relais & Châteaux, que reúne os melhores hotéis e restaurantes ao redor do mundo, irá proporcionar uma experiência gastronômica e personalizada, com o objetivo de criar momentos memoráveis entre famílias, casais e amigos.
Na Sexta-feira Santa (29/03), o renomado Restaurante Primrose, parte do complexo do hotel, irá oferecer um menu especial para o almoço e jantar, o Bacalhau Cod Gadhus. Quatro pratos serão servidos, todos preparados com bacalhau de alta qualidade, acompanhados pelos premiados vinhos da adega do Castelo Saint Andrews. Os pratos incluem opções como Bolinho de bacalhau com aioli de açafrão acompanhado de Espumante Português Kompassus Blanc De Noir, Escondidinho de bacalhau português com tapenade acompanhado de Vinho Branco Quinta do Penedo Dão e Bacalhau a natas com Marquês de Borba Vinhas Velhas branco.
No sábado (30/03), os hóspedes poderão desfrutar do Jantar Harmonizado com Brunello Di Montalcino, uma experiência enogastronômica única com vinhos da renomada vinícola italiana. O menu da noite incluirá pratos como Bruschetta al pomodoro e basilico com Dieci Terre Lux Clara Rosé, Risotto Acquerello de pimentão assado e bacalhau com Vinho Rosé Dieci Terre Lux Clara Rosé e Magret de Canard com abóbora e vinho do porto com VT Pian Delle Vigne Brunello Di Montalcino 2016. A sobremesa será uma Sopa de frutas vermelhas a Moda Paul Bocuse com Banfi Florus Moscadello Di Montalcino Late Harvest e Fortificado doce Marco De Bartoli Marsala Superiore 1986, além de chá, café e Mignardises Saint Andrews, acompanhados por Pão de fermentação natural com girassol e manteiga aerada de framboesa silvestre.
Além disso, os hóspedes do Castelo Saint Andrews receberão um ovo de Páscoa da Prawer Chocolates e poderão participar de um evento especial de pintura de ovos coloridos durante o feriado. A atividade ocorrerá no dia 30 de março, das 14h às 17h, e os ovos pintados serão entregues nas suítes no domingo.
A programação de Páscoa do Castelo Saint Andrews também inclui transfer de/para o aeroporto, welcome drink, serviço de mordomos e concierges, escalda pés, café da manhã menu degustação, kit de amenidades Trousseau, Wine O’Clock e visitas programadas ao Cristais de Gramado e Geo Museu. Os hóspedes ainda podem personalizar sua experiência com serviços exclusivos como spa na piscina com vista para o Vale do Quilombo, piquenique, chá da tarde, Wine Experience no Mirante e no jardim do Castelo, Fondue Suisse, Cigar Lounge, Noite de Pizzas Gourmet na Boulangerie e drinks no novo Pub Bar do Castelo Saint Andrews.
Os pacotes para 7 diárias, de 24 a 31 de março, estão disponíveis a partir de R$ 3.202,29 por noite, com café da manhã incluso. Para aqueles que desejam incluir as experiências oferecidas, o valor é de R$ 3.586,44 por noite.
Páscoa em Gramado
A celebração da Páscoa em Gramado promete encantar os visitantes mais uma vez. De 07 a 31 de março, as ruas da cidade serão decoradas de forma magnífica para receber e encantar tanto os moradores quanto os turistas. Além disso, o evento contará com uma programação diária repleta de atrações lúdicas e religiosas por toda a cidade.
Restaurante Primrose
Reconhecido internacionalmente por sua autenticidade e requinte gastronômico, o Restaurante Primrose do Castelo Saint Andrews foi premiado como o Melhor Restaurante de Hotel pela Revista Sabores do Sul e recebeu o prêmio World Luxury Restaurant Awards em oito categorias diferentes. Com uma cozinha predominantemente franco-italiana, o restaurante possui uma extensa adega climatizada. Como sede do Terroir Wine Experience, dedicado aos apreciadores dos melhores vinhos do mundo, o espaço é o local ideal para desfrutar de um delicioso jantar rodeado por amigos.